想寄包裹不知道箱子該買多大?eBay App 用 AR 幫你快速選對箱子

  • 訊息報導
  • 2018-03-29



相信在寄送東西都有過這樣的經驗:走到郵局、宅急便想買紙箱,卻不太確定該買哪個尺寸。為了避免用戶產生相同困擾,eBay 近日在 Android 應用程式更新中推出一項全新功能,讓用戶能夠輕鬆運用擴增實境(AR)來確定需要的紙箱大小。

透過運用手機上的這項小工具,用戶將可以很快的了解到自己需要的紙箱尺寸,這項 AR 功能的使用也非常簡單,用戶只需要將手機朝向你打算寄送的物品,然後將 AR 中各種尺寸的紙箱疊加在上面,便能確定究竟哪一個大小符合自己需求。

這項功能目前僅適用於少數兼容設備,但 eBay 仍未公布詳細手機名單,根據了解,eBay 是希望藉由這項功能協助賣家快速尋找到合適的包裝,來方便銷售商品的運輸加速,箱子下方也會顯示美國郵政服務(USPS)販售的價格。

考量到功能看來需要使用 Google 的 ARCore 功能,PhoneArena 推測,任何 Pixel 型號、LG V30、三星 Galaxy S8 / S8+ 或 Galaxy S9 / S9+ 的賣家應該都能夠使用。

eBay’s Android app has a new AR feature to help you pick the correct box size for shipping
(首圖來源:eBay)


本文轉帖自:https://technews.tw/2018/03/20/ebay-android-app-has-new-ar-feature/
(作者:Nana Ho;首圖來源:eBay)